Sunday, April 7, 2019

Bisnis Rumahan Modal Kecil Untung Besar

Halo boys and girl, apa kabar nya? pasti nungguin blog vina selanjutnya ya hhhi eh pede ya, kali ini vina akan memberikan rekomendasi bisnis rumahan yang modalnya kecil untungnya besar. Kira-kira apa yaa??? Next


Bisnis rumahan sangat di minati bagi mereka yang akan memulai sebuah bisnis. Membangun bisnis kecil-kecilan dari menjadi reseller, dropshipers, atau bahkan membuka toko baik online maupun offline sendiri memberikan hasil tambahan untuk kebutuhan sehari hari. Lalu apa saja bisnis rumahan yang modalnya kecil dan untungnya besar? simak beberapa bisnis rumahan modal kecil untung besar dibawah ini :

1. Menjadi Reseller/Dropshiper



Reseller adalah orang yang membeli barang dari orang lain dan dijualkan lagi biasanya reseller menaikkan harganya sendiri dari harga kulakan barang tersebut. Reseller akan mendapatkan fee/hasil dari barang yang berhasil terjual/laku. So ini ada yang tanpa modal atau memulainya dengan membeli beberapa produk sesuai syarat dari pemilik produk. Wahhhh kayanya asik ya :) silahkan temen temen coba ya hhe bisa memulai menjual jilbab, gamis, sepatu dan masih banyak lagi.

2. Membuka toko / rumah makan rumahan



Nahhh kalo Ini banyak banget pasti ditemui oleh temen temen, kalo temen temen jalan jalan pasti banyak menemui toko toko rumahan yang banyak banget menjual berbagai produk biasanya yang banyak ditemui menjual kain atau baju hhhe yang ga asing lagi restoran rumahan seperti masakan padang, sate, bakso, miayam dan masih banyak lagi. Temen temen pilih mana hhhe

3. Bisnis Online



Wahhh ya namanya aja bisnis online artinya bisa dilakukan dan dikerjakan dimana aja hhhe sambil jalan jalan sambil ngurus anak, sambil duduk di teras wuah asikk deh pokoknya emm dan bisnis ini paling banyak diminati oleh generasi sekarang low. Hanya bermodal hp, kuota internet dan ide aja udah bisa menghasilkan uang dari kecil  jadi besar jadi tak heran bisnis ini familiar banget.

4. Bisnis PPOB



Hayooo dah pada pernah denger bisnis  PPOB? Bisnis ini termasuk bisnis rumahan juga karena saya juga membuka bisnis ini. Simple aja bisnis ini melayani pembelian pulsa, kuota, bayar listrik, bayar pln, bayar Bpjs, bayar Pdam, bayar tagihan tv, asuransi motor dll. Untungnya lumayan lohh karena setiap transaksi sudah dapat cash back dari perusahaan jadi bisa dibilang bisnis ini mengubah pengeluaran jadi pemasukan, mengubah struk jadi cash back semua dilakukan dalam satu aplikasi keren apa keren?

5. Membuka jasa jahit



Ehhh jangan salah ini juga bisa jadi bisnis rumahan modal kecil untung besar lo. Ko bisa? Iyesaa bagi kamu yang mempunyai sklill menjahit bisa membuka dirumah loo enak apa enak? Hasilnya mantab bisa buat buka butik dan kalo peminat nya banyak bisa aja sampe keluar negeri hhe.

Wuahhh jadi bingung mb mau yang mana hhhe. Ehhh dicoba aja bisnis rumahan ini sante dan mudah banget dilakukan, saya sudah mencoba beberapa bisnis dan alhamdulillah loo temen temen bisa buat beli siomey sendiri kalo pingen apa apa ga perlu lagi minta orang tua ya kan karena kita mandiri. Asikk kan itu beberapa rekomendasi bisnis rumahan modal kecil untung besar nah kalo temen temen mau tanya tanya bisa dikomen ya atau silahkan ke http://Bit.ly/Arvina-PaytrenLeader2018

Oke deh temen temen kayanya cukup dulu deh besok vina lanjut lagi ya makasih loh dah mampir ke blog vina, selamat beraktivitas :)





EmoticonEmoticon